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Receita da Semana: Panqueca básica de carne moída

Preparo: 90min
Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó

MOLHO:

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 xícara de água
  • Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

MOLHO:

  1. Primeiro prepare o molho, tempere a carne com o sal e frite no óleo
  2. Acrescente a cebola picadinha, o alho e os outros temperos, deixe refogar um pouco
  3. Agora coloque a água e a massa de tomate, deixando cozinhar até engrossar um pouco
  4. Reserve

MASSA:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque por último o fermento e bata levemente
  2. Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, coloque um pouco da massa espalhando por todo o fundo
  3. Deixe dourar e vire para dourar o outro lado
  4. Reserve

MONTAGEM:

  1. Pegue uma folha de massa, recheie e coloque em uma forma retangular (20x30 cm)
  2. Quando terminar a fileira, espalhe um pouco de molho sobre elas
  3. Faça assim até acabar a massa, termine com uma camada da molho e salpique queijo parmesão
  4. Sirva em seguida

 

 

Fonte: Tudo Gostoso

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